Кабельная продукция | Восточная кабельная компания
Бесплатная консультация+7 (4212) 67-64-64

Купить кабельную продукцию по низким ценам вы можете в нашей компании. Вся кабельная продукция нашей компании сертифицированна.

Кабельная продукция

«Восточная Кабельная Компания» реализует кабельную продукцию.

Кабельная продукция в Хабаровске применяется в различных областях промышленности и строительства. Причем, очень важно произвести правильный выбор кабеля, учитывая будущие нагрузки, назначение и вид коммуникаций.

Ведь для того чтобы обеспечить бесперебойную работу различных устройств и агрегатов, избежать аварийных ситуаций необходимо грамотно выбирать качественную кабельную продукцию.

Нашей компанией поставляется максимально возможная кабельно-проводниковая продукция.

Хабаровск может выбрать у нас контрольные кабели, монтажные, гибкие и термостойкие кабели, силовые кабели и провода для воздушных линий.

Давай те рассмотрим различные виды кабельной продукции поподробнее.

1. Силовая кабельно-проводниковая продукция.

Хабаровск использует силовые кабели для доставки электроэнергии от места её производства к зданиям и сооружениям, которым электроэнергия нужна. Силовой кабель представляет собой шланг из ПВХ с алюминиевой и медной жилой, которая проводит электрический ток.

Силовые кабели различаются по типу изоляции: пластмассовая изоляция, сшитый полиэтилен, пропитанная бумажная изоляция и другие. Самый современный силовой кабель – кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена. Это очень надёжная кабельно-проводниковая продукция. Хабаровск может не сомневаться в том, что при правильном использовании она прослужит не менее 30 лет. Температурный диапазон эксплуатации таких кабелей лежит в пределах от -50 до +50 по Цельсию. И даже при перегрузке электрической сети с изоляцией из сшитого полиэтилена поможет избежать короткого замыкания.

Вы можете встретить такое обозначение силовых кабелей: (А)ВВГ, (А)ПвБШп, АПвПу2г, ВВГнгLS, (А)ВБбШв, СИП-2, СИП-4, СИП-3, NYM, ПВ1

2. Контрольная кабельно-проводниковая продукция

Хабаровск применяет контрольные кабели для устройств контроля, сигнализации, релейной защиты, управления. Контрольный кабель должен неподвижно присоединяться к электроаппаратам, приборам, устройствам с постоянным напряжением до 1000В или переменным напряжением частотой до 100Гц до 660В.

Мы реализуем контрольные кабели – КВВГЭ, КВВГ, АКВВГ и другие

Есть вопросы?
Закажите звонок специалиста!
* В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами и ответ на Все интересующие вопросы.
680032 г. Хабаровск ул. Локомотивная д.1 отдельный вход 680032 г. Хабаровск ул. Локомотивная
д.1 отдельный вход
тел: + 7 (4212) 67-64-64 , 38-84-43 тел: + 7 (4212) 67-64-64 , 38-84-43
Режим работы:
Понедельник-Пятница с 8:30 до 18:00
Суббота, Воскресенье - выходной