Электро-техническое оборудование в Хабаровске | Восточная кабельная компания
Бесплатная консультация+7 (4212) 67-64-64

Электро-техническое оборудование в Хабаровске

«Восточная Кабельная Компания» - лучший выбор электротехнической продукции в Хабаровске!

Наша компания успешно занимается продажей электротехнической продукции в Хабаровске, предоставляя своим покупателем оперативное обслуживание и широчайший ассортимент изделий.

Что же содержится в нашем каталоге в разделе «Электротехническая продукция»?

Хабаровск может выбрать для себя всё необходимое для монтажа и обеспечения безопасной работы линий электропередач из десятков наименований товаров: измерительное оборудование, реле, выключатели, конденсаторы, предохранители, трансформаторы и многое другое специализированное оборудование.

Ассортимент нашей продукции настолько ёмок, что описать каждый товар в подробности не представляется возможным. Поэтому мы подготовили небольшой обзор электротехнической продукции в Хабаровске.

1. Система управления и индикации

Когда управление электросистемой усложняется тем, что её элементы разбросаны на территории, либо нужен постоянный контроль за их состоянием, то нужна собранная в одном месте определённая электротехническая продукция. Хабаровск использует для этих целей некий блок управления и индикации, защищённый корпусом, где установлены табло, лампочки, переключатели, ручки, кнопки.

2. Датчики для автоматических систем

Работа любой автоматизированной системы (будь то жалюзи или сборочная линия) не возможна без датчиков, которые переключаются при изменениях во внешней среде. Поэтому у нас есть и такая электротехническая продукция. Хабаровск чаще всего, например, использует концевые выключатели (серия LS и AT), которые срабатывают при механическом воздействии на их штырек. Если необходимо уловить перемещение предмета из металла, то используется емкостные (LSC) или индуктивные (LSI) датчики. Есть ещё датчик, реагирующие на давление, их серия - MCS.

3. Реле

Если разнообразные датчики реагируют на изменения окружающей среды, то для обработки сигналов с датчиков и для непосредственного управления электроагрегатами необходима другая электротехническая продукция. Хабаровск уже знает, что ни одна реализация сложной программы не возможна без реле.

Реле представляет собой небольшой блок, в котором есть клеммы для датчиков, клеммы питания и клеммы, сигналы с которых поступают на пункт управления.

Итак, вам нужна качественная электротехническая продукция? Хабаровск покупает её в «Восточной Кабельной Компании!»

Есть вопросы?
Закажите звонок специалиста!
* В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами и ответ на Все интересующие вопросы.
680032 г. Хабаровск ул. Локомотивная д.1 отдельный вход 680032 г. Хабаровск ул. Локомотивная
д.1 отдельный вход
тел: + 7 (4212) 67-64-64 , 38-84-43 тел: + 7 (4212) 67-64-64 , 38-84-43
Режим работы:
Понедельник-Пятница с 8:30 до 18:00
Суббота, Воскресенье - выходной