Купить кабель в Хабаровске | Восточная кабельная компания
Бесплатная консультация+7 (4212) 67-64-64

Купить кабель в Хабаровске

Купить кабель различной номенклатуры и сечения а так же все сопутствующие принадлежности для его монтажа вы можете в нашей компании по самым низким ценам! Мы в состоянии поставить самый редкий кабель.

Итак, что же такое кабель?

Хабаровск мог слышать или читать примерно такое определение: это электрический, изолированный проводник (или несколько проводников), который заключён в герметическую оболочку, поверх которой наложены защитные покровы.

Каким бывает кабель?

Хабаровск активно применяет следующие виды кабеля:

1. Сетевой кабель. Хабаровск использует такие кабели, чтобы соединять между собой компьютеры, различные коммутаторы и концентраторы. Сетевой кабель выбирают, учитывая безопасность передачи информации и ограничения на величину расстояния.

2. Кабель связи. По-простому его ещё называют - телефонный кабель. Хабаровск применяет его для обеспечения качественной и надёжной телефонной связи. Самое главное, это правильный выбор кабеля, его правильный монтаж и надлежащее использование с учетом технических требований специальной техники.

3. Высоковольтный кабель. Хабаровск широко использует именно этот вид кабеля, так как он применяется для создания современной городской системы энергоснабжения. Он необходим, чтобы максимально приблизить источник электрической энергии высокого напряжения к местам ее потребления, при этом по возможности используя как можно меньше промежуточных устройств и коммуникаторов. При каждом новом строительстве жилых районов, возникает потребность прокладки новых высоковольтных кабелей или проведения дополнительных кабелей электропередач (если на месте существуют воздушные линии электроэнергии).

4. Силовой кабель. Он применяется для того, чтобы передавать электроэнергию различным объектам и предприятиям от места ее производства. Силовой кабель напрямую подключается к источнику питания. Он может прокладываться в кабельных каналах и под штукатуркой, и поверх нее, и в сухих, и во влажных помещениях, и в земле, и в шахтах, и на других поверхностях.

5. Магистральный кабель. Хабаровск применяет его там, где нужно передать сигнал на большое расстояние. К примеру, это - система кабельного телевидения, телефонные узлы, телеграфные узлы, прокладка линий связи между АТС и MTC.

6. Волоконно-оптический кабель. Он необходим при передаче информации в виде сигнала электромагнитного излучения в оптическом (ближнем — инфракрасном) диапазоне. Его широко используют в телекоммуникационных сетях разных уровней: это домашние,

корпоративные компьютерные сети, межконтинентальные магистрали и другие.

Где купить качественный кабель в Хабаровске?

«Восточная Кабельная Компания» предлагает широкий ассортимент кабеля в Хабаровске по доступным ценам. И заметьте – мы не продаем кабели китайского производства!

Есть вопросы?
Закажите звонок специалиста!
* В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами и ответ на Все интересующие вопросы.
680032 г. Хабаровск ул. Локомотивная д.1 отдельный вход 680032 г. Хабаровск ул. Локомотивная
д.1 отдельный вход
тел: + 7 (4212) 67-64-64 , 38-84-43 тел: + 7 (4212) 67-64-64 , 38-84-43
Режим работы:
Понедельник-Пятница с 8:30 до 18:00
Суббота, Воскресенье - выходной