Светильники в Хабаровске | Восточная кабельная компания
Бесплатная консультация+7 (4212) 67-64-64

Светильники в Хабаровске

Огромнейший ассортимент светильников в Хабаровске представлен в «Восточной кабельной компании».

При обеспечении безопасности людей в случаях возникновения аварий, пожаров и терактов огромную роль играют аварийные светильники. Хабаровск где только ни применяет их, начиная с офисов, школ, больниц, торговых помещений, административных зданий, подземных сооружений, промышленных площадей и заканчивая аэропортами, вокзалами, спортивными сооружениями, выставочными комплексами.

Аварийные светильники в Хабаровске являются основным элементом аварийного освещения, которое включается при нарушении питания основного освещения.

Какими бывают аварийные светильники?

Хабаровск выделяет автономные аварийные светильники и аварийные светильники централизованного электропитания.

Автономные светильники в Хабаровске - это устройства непрерывного или постоянного действия, у которого все элементы (блок управления, лампы, аккумуляторы) размещены внутри светильника или в пределах 1 метра.

Светильники централизованного электропитания получают питание от централизованной аварийной системы.

Какие же самые популярные светильники?

Хабаровск предпочитает пользоваться аккумуляторными светильниками, именно они реализуются в нашей компании чаще всего.

Это могут быть работающие на светодиодных лампах светильники. Хабаровск знает их под аббревиатурой «ССА». Например, ССА1001, ССА1002 и т.д. Они используются для указания мест выхода при эвакуации, указания направления движения, а для других информационных целей.

Источником света в нем служит светодиодная линейка. Это светильник постоянного действия, и работает он от рабочей сети 230В~. При отключении электроэнергии включается режим работы от аккумуляторов.

А есть ещё работающие на люминесцентных лампах светильники. Хабаровск использует их для временного освещения рабочей зоны, а также для освещения проходов, запасных дверей, путей эвакуации. Такие светильники могут быть как постоянного, так и непостоянного действия. Они выполнены из пластика, а в качестве материала рассеивателя используется полистирол.

«Восточная Кабельная компания» реализует не только аварийные светильники. У нас вы можете приобрести светильники наружного и внутреннего освещения в пластиковом или металлическом корпусе – НПП, светильники с датчиками движения – НПО, встраиваемые светильники для декоративного освещения и многие другие.

Есть вопросы?
Закажите звонок специалиста!
* В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами и ответ на Все интересующие вопросы.
680032 г. Хабаровск ул. Локомотивная д.1 отдельный вход 680032 г. Хабаровск ул. Локомотивная
д.1 отдельный вход
тел: + 7 (4212) 67-64-64 , 38-84-43 тел: + 7 (4212) 67-64-64 , 38-84-43
Режим работы:
Понедельник-Пятница с 8:30 до 18:00
Суббота, Воскресенье - выходной